使用 Tor Browser 访问“深网”

使用 Tor browser 访问“深网”

作者: 之乎者也
工具: Astrill VPN Tor browser
        我们先来说一下所谓的”深网”,你也可能在网络上看到黑网,浅网,暗网之类的这些词,先不要想这些,否则只会把这件事变的更加混乱。“深网”一词来自于 Deep Web 的中文翻译,在“维基百科”对于“深网”的解释为:“深网是指任何不能通过传统搜索引擎访问的网站,但深网是深层网络的小一部分,深层网络故意被隐藏并且无法通过标准浏览器和方法访问”,通俗讲就是你在浏览器上搜索不到的网站,而且据说数量及其庞大……反正我是没有亲眼见过那么多。既然是网站我们都知道离不开 Web 服务和 DNS 解析服务,那么它一定会有相关的网络 IP 地址,所以老实讲只要你有浏览器就能访问这些深网网站。 不过也不要随意触碰这些网站,谁会知道你访问的网站是不是安全的,甚至可能在你访问了某些私密网站后查找你的信息勒索你,也不是没有可能,毕竟那些网站没有经过相关部门的检测,所以我们访问深网的网站需要经过层层的包装,隐藏,确保不会有其他人知道你访问了那些网站!这也是访问深网所谓“复杂”的地方。 在访问之前,你需要做做哪些准备? 首先你要有相关的深网链接,足够可靠的 VPN 代理工具,可提供匿名身份的 Tor 浏览器,满足这些你便可以在深网中无影无踪的阅览。
第一步:得到深网链接
        我会把我到现在为止所收集到的深网链接全部放在这里,不过这里盛不下,得到链接点击 Deep Web link
第二步:可靠的 VPN
        国内的网络环境大家都是知道的,我们被封锁在一个960多万平方公里的局域网中,很多国外的网站都访问不到更何谈深网?所以首先你要“翻墙”。如果你身在大陆,最简单的方法就是使用 VPN 把你的网络代理到其他地区,即使你在大陆之外不需要“翻墙”,那么你最好也使用 VPN 至少想找到你的真实 IP 没那么容易。
        VPN 的工具有很多,lantern VPN , Astrill VPN ,Cloudvpn ,FreeLan ,OPenVPN 等等这些工具都可以在互联网上搜索到
  • 以我的 Astrill VPN 为列

  • 确认自己代理后的 IP 地址(百度搜索 ip 结果)

  • 确认自己代理后的 IP 地址(谷歌搜索showip.net  结果)

第三步:使用 Tor 浏览器
      浏览器那么多为什么用麻烦的 Tor ?我们不妨先来看看那些人会使用 Tor 浏览器,像记者,异见人士,一些不愿透露身份的人,Tor 可以将他们“保护”起来,当然我们使用 Tor 也就可以做到匿名的效果。
  • 在 Tor browser 官网下载

          Tor browser 也支持 Mac 和 Linux 系统,这里有有 Kali Linux 部署 Tor 的文章
  • 选择网络模式

  • 使用 ISP 供应商的网桥

  • 选择网桥,建议如图(测试较为稳定)

  • 不使用网络代理(我们已经有了 VPN)

  • 等待连接建立

  • Tor browser 开始运行

第四步:访问深网链接
还是要再次确认上述的 Tor 和 VPN 都在正常工作,并遮盖住你的摄像头
一些链接:                   http://mobil7rab6nuf7vx.onion/   # 解锁的智能手机                   http://2ogmrlfzdthnwkez.onion/  # 雇用黑客 http://bryemnetihwcflrs.onion/    # 比特币兑换欧元和美元 更多链接……
  • 访问的截图(那个雇佣黑客和手机的)

相关链接: Astrill VPN for China : https://astrill4u.com/ Astrill : https://www.astrill.com/ Tor browser : http://www.theonionrouter.com/ 更多深网链接 : https://www.freeerror.org/?p=570

1 Comment

  1. 爸爸 2018年1月17日 at 下午6:26

    第一支持




    0



    0

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注